Página 1 de 1

GUIJUELO.... no gracias.

Publicado: Sab 28 Mar 2009, 21:45
por TRIST
Hola a todos.

Solamente una cosa: Para mi Guijuelo está cayendo en picado... llevo 3 jamones ibericos de Guijuelo (calidad recebo y uno de bellota, o al menos eso ponia el papel) y ninguno de los tres me ha dicho nada.

Creo (y es solo una opinion personal) que ya viven del nombre.

Ojo: No quiero decir que no haya buenos productos alli, que sin duda los hay, pero para mi mucho de lo que se vende se vende por el nombre nada mas.

Saludos.

trist

Mejor fiarse de las marcas de las zonas

Publicado: Dom 29 Mar 2009, 23:16
por Willy
Trist, coincido contigo en que muchos fabricantes se aprovechan del tirón de los nombres como Guijuelo o Jabugo, sin ofrecer productos a la altura de lo que les hicieron famosos.
Por eso creo que hay que ir más por marcas. Hay gente serie en Guijuelo, y Guijuelo sigue siendo un lugar estupendo para curar jamones, así que sólo es cuestión de encontrar a los productores adecuados.

Opciones hay muchas y sabores mas.

Publicado: Lun 30 Mar 2009, 13:44
por jose calzada
Para los desencantados de estos, teneis mas fabricantes,
yo os pongo uno .MONTARAZ
Imagen

Publicado: Lun 30 Mar 2009, 19:27
por TRIST
Hola Jose Calzada.

Entonces tu ¿recomiendas esa marca: Montaraz?

¿Que tal de precio?


¿Venden a particulares directamente o no?

Gracias.

Trist

Publicado: Mar 31 Mar 2009, 23:42
por jose calzada
Yo recomiendo todo el jamón iberico,
en cuanto al precio, todo tiene su precio.
Y este jamón no podia ser menos.
Imagen

Publicado: Mié 01 Abr 2009, 20:15
por TRIST
Hola Jose.

Gracias por tus comentarios.

Ya he encontrado su web:

http://montaraz.es/indicetiendaes.htm

¿es esta no?

Voy a ver que tal.


Gracias

Trist

P.D: ¿Por cierto el de la foto eres tu?

Publicado: Jue 09 Abr 2009, 0:44
por jose calzada
Muy buena pinta tienen, enhorabuena.

Publicado: Vie 18 Dic 2009, 15:49
por UNO QUE NO SABE NADA
Señores, ese secadero lo unico sólo es un criadero de acaros. Por favor cuento moho. Ahí no circula el aire, y tiene que haber una humedad altísima.

Publicado: Lun 21 Dic 2009, 14:15
por novato
UNO QUE NO SABE NADA escribió:Señores, ese secadero lo unico sólo es un criadero de acaros. Por favor cuento moho. Ahí no circula el aire, y tiene que haber una humedad altísima.

Si te refieres a la capa blanca que tienen los jamones, creo que es sal.
Si te refieres a las manchas del suelo, puede que tengas razón.

Publicado: Lun 21 Dic 2009, 18:43
por vendedor
La sal no es verde. Así que es moho. Factor que hace probable la aparicion de acaros.
Lo del suelo no son acaros, es grasa.