Página 1 de 1

Cuchillo jamonero

Publicado: Jue 11 Dic 2008, 12:38
por carmenmar
Buenos días. Os agradecería que me dijeráis alguna marca, características para comprar un buen cuchillo jamonero, de los 3 que tengo me desespera el tener que afilar permanentemente y aún así sin resultados. Cuando veo cortar a los profesionales se me van los ojos, no hay nada más desesperante que intentar cortar un jamón con un cuchillo inapropiado. Qué tal son los ARCOS? y cual de los miles de modelos me aconsejaríais? muchas gracias

Acero alemán

Publicado: Jue 11 Dic 2008, 17:30
por Santi
Algunos de los cortadores con los que he tenido la ocasión de hablar siempre dicen que lo mejor es el acero alemán.
Yo tengo Arcos y la verdad es que va muy bien. Creo que son de la misma empresa matriz que los gemelos, que son alemanes, diría.

Cuchillos

Publicado: Vie 12 Dic 2008, 20:32
por javier
BUENAS TARDES , YO COMERCIALIZO VARIAS MARCAS DE CUCHILLOS
ALEMANES ,FRANCESES,NACIONAL
PARA MI LO MEJOR EL ALEMAN , GIESSER ,VITORINOX,DICK,ETC
NACIONAL ARCOS ,SAN JORGE,JIMENEZ.ETC. TODOS IGUALES
TAMBIEN TE COMENTO QUE YO HE VENDIDO CUCHILLOS
JAMONEROS NORMALITOS PERO AFILADOS POR MI
Y MIS CLIENTES ALUCINAN DEL CORTE
ESPERO TE SIRVA DE AYUDA
SALUDOS

Publicado: Sab 13 Dic 2008, 12:52
por CALZADA
El preferido mio es oh franc
es fenomenal y os dire que os sera dificil buscar su procedencia,
pero es ESPAÑOL.

Publicado: Sab 13 Dic 2008, 12:53
por Invitado
CALZADA escribió:El preferido mio es ob franc
es fenomenal y os dire que os sera dificil buscar su procedencia,
pero es ESPAÑOL.

Publicado: Sab 13 Dic 2008, 12:56
por CALZADA
Y este mi Jamón.
mi casco
y mi bandera.
Imagen

Cortador de jamon.Malaga-Andalucia.calzada.
686792231