Página 1 de 1
Documentos y libros del JAMÓN
Publicado: Mié 03 Sep 2008, 15:02
por jose calzada
Hola soy Jose calzada y me gustaria dejar para
todo el que quiera curiosear sobre este producto
made in España que es el
JAMON
http://www.scribd.com/doc/3292580/Corta ... iaJoselito
http://www.scribd.com/doc/3584669/La-re ... oncalzada1
.
Libro CORTAR JAMON, a cuchillo con los maestros cortadores
Publicado: Lun 21 Dic 2009, 12:26
por Pilar Esteban Ordorica
A los amantes de jamón, a los profesionales de la hostelería, a todos, creo que os interesará mucho, saber que este año se ha publicado un libro titulado CORTAR JAMON A CUCHILLO CON LOS MAESTROS CORTADORES, lo muestra todo en como cortar jamón, paso a paso, detalle a detalle, hasta no dejar un centímetro de jamón en el hueso. Es un documento único, sobre el arte de cortar jamón y paletilla. Está dividido en 25 pasos y tiene 363 fotografías de alta calidad.
Un libro verdaderamente útil y bonito. Fue presentado en Fitur en 2009 y ha sido reseñado por importantes periódicos y revistas españolas y por Spain Gourmetour.
Puede comprarse a través de internet, o en librerías de Oviedo, La Coruña, Madrid, Marbella